Администрация

Секретарь

Девелопмент

Менеджер по развитию

Инженер технадзора

Специалист по градостроительному анализу

Департамент продаж

Специалист контакт-центра

Финансовый департамент

Аналитик по бюджетированию

присылайте сегодня резюме на work@stonehedge.ru

In English

18.03.2014

KP.ru: С английской улицы в Москве в небо улетел розовый слон с желаниями ребят из детского дома

Инвестиционный фонд STONE HEDGE 12 марта провел в своем комплексе офисных особняков Central Street праздник для воспитанников детского дома. После кукольного спектакля и угощения дети выпустили в небо розового слона с заветными желаниями.

В недавно открытом комплексе офисных особняков Central Street прошло очередное мероприятие детской благотворительной программы инвестиционного фонда STONE HEDGE. Для воспитанников московского детского дома № 19 состоялся большой праздник со спектаклем, угощением и неожиданным сюрпризом!

После окончания кукольной постановки «Пастушья дудочка» партнеры акции – актеры театра «Душегреи» – предложили детям загадать желания о том, кем они видят себя в будущем. Когда малыши вышли на пешеходную улицу внутри комплекса, они обнаружили там огромного розового слона, который и унес записки с их желаниями в небо.

«Сегодня никому не нужно доказывать, что любой успешный бизнес должен быть социально ответственным. Но нам кажется, что, когда речь идет о маленьких детях, важна не только материальная составляющая оказываемой помощи, но и моральная поддержка. Поэтому мы постарались не только порадовать ребят подарками, но и дать малышам повод уже сейчас задуматься о том, кем они хотели бы стать.

Психологи говорят, что чем раньше человек начинает обдумывать свое будущее, тем быстрее и успешнее он определяется с шагами, необходимыми для достижения поставленных задач, тем собраннее и целеустремленнее он становится.

Поэтому мы надеемся, что наш праздник не просто доставил ребятам радость, но и внес существенный вклад в их дальнейшее развитие и личностный рост и, значит, поможет им стать успешными и счастливыми людьми», – сказал Максим Гейзер, генеральный директор STONE HEDGE.

KP.ru