Caméo Moscow Villas

Метро Маяковская
Адрес ЦАО, ул. Долгоруковская, вл. 23А/1
Год сдачи II кв. 2021
Класс Deluxe

Премии

Расположение

Caméo — камерный комплекс в нескольких минутах пешком от «Маяковской» и Триумфальной площади. Минута на автомобиле — и вы на Садовом кольце. Еще минута, и вы на Тверской, самой оживленной и дорогой столичной улице. Caméo сводит к нулю дистанцию между центром Москвы и вами.

1 мин.
до Садового кольца
3 мин.
до ст. м. «Маяковская»
О проекте

Концепция

Caméo вдохновлен элитарным образом жизни Нью-Йорка и Лондона, а также архитектурным стилем резиденций Тосканы. Из этого уникального сочетания, деликатно адаптированного к московской среде, родился совершенно новый формат Moscow Villas. Закрытый комплекс из 17 вилл с высокими потолками до 4,2 м и подземным паркингом расположен всего в трех минутах от «Маяковской». Виллы формируют единый ансамбль, украшенный частным парком и дизайнерским садом с подобранными по сезону растениями. Перед каждым домом есть собственный уютный front yard, а за домом необычное для Москвы — патио (или back yard) — скрытый от глаз участок земли, куда не долетают городские звуки. Находясь в самом центре, здесь вы почувствуете уединение и спокойствие, присущее загородной резиденции.

Цифры и факты
230-550 м²
Площадь вилл
0,55 га
Площадь закрытой территории
720 м²
Площадь частного парка
Виллы

Комплекс из 17 вилл на закрытой территории:

6 двухэтажных вилл

10 трехэтажных вилл

Гранд-вилла — самая масштабная вилла для большой семьи

Front yard (гостевой двор)

Ландшафтные формы создают перед каждой виллой собственное уютное пространство — front yard, или гостевой дворик. Здесь, сидя в плетеном кресле с чашечкой кофе, приятно наблюдать за внутренней жизнью Caméo. Front yard примыкает к галерее с арками и гранитным полом. Здесь расположен вход в виллу. Это территория прохладной тени, наполненная воздухом и надежно защищающая от солнца.

Back yard (патио)

Патио, или back yard — участок земли за виллой. Для центра Москвы это совершенно уникальное явление, ваша собственная частичка природы, которую можно обустроить по своему вкусу. Оазис блаженного покоя наедине с собой, уголок для приватной беседы или место для дружеской вечеринки — в любом качестве back yard будет незаменим.

Терраса

Террасы на 3-м этаже трехэтажных вилл, с аркадами в тосканском стиле, — особое преимущество Caméo. Уединение и спокойствие загородной резиденции в центре города. Отсюда на бесшумном индивидуальном лифте можно спуститься прямо в подземный паркинг или в гостиную, чтобы погреться у камина.

Благородный сад

В Caméo разбит благородный сад, к которому стекаются дорожки, мощенные гранитом в тон фасадам вилл. Сад выполнен ландшафтными архитекторами и составляет гармоничную композицию с виллами.

Частный парк

К саду примыкают деревья, образуя уютный парк. Прохладная тень, пение птиц, цветущий подлесок — эту сказочную картину дополняют круглые водяные зеркала, в которых отражаются небо, кроны деревьев и миниатюрные скульптуры. Некоторые виллы имеют отдельный вход из патио в парк. Отдохнуть среди живой природы можно всей семьей — здесь же расположилась и детская площадка.
Интерьеры

В Caméo можно проектировать свой интерьер без ограничений, например, убрать лифт или перенести лестницу. Между несущими стенами нет капитальных конструкций. Соседние виллы при желании легко объединяются в большое домовладение. Виллы сдаются без отделки, что позволяет собственникам создать свой дом мечты. Интерьеры разработаны совместно с компанией Woodstone.

Преимущества
Закрытая территория

Ваша вилла находится на закрытой благоустроенной территории без машин, где осуществляется круглосуточное видеонаблюдение за внешним периметром, внутренней территорией и парковкой. Дистанционная система контроля доступа на территорию исключает появление здесь посторонних.

Фасады

Фасады зданий облицованы благородным и долговечным юрским камнем. Он прекрасно подходит для климата Москвы, а теплый оттенок этого материала даже зимой вызывает ощущение уюта и защищенности. Фасадные арки образуют галереи, в тени которых приятно наблюдать размеренную внутреннюю жизнь.

Новейшие инженерные системы

Комфорт в Caméo неосязаемо создают первоклассные инженерные системы. В каждой вилле предусмотрена индивидуальная вентиляция с трехступенчатой очисткой воздуха. Окна Schüco могут управляться со смартфона. Здесь подогреваются даже пешеходные дорожки, поэтому и в снежную зиму не будет наледи.

Лифт

В каждой трехэтажной вилле установлен индивидуальный лифт марки Schindler. Его, по желанию, можно установить и в 2-этажной вилле. Лифты с удобной системой управления плавно и бесшумно поднимают на террасу или доставляют в подземную автостоянку. Кабину лифта можно изменить в соответствии с дизайном интерьера виллы.

Камин

В своей гостиной вы можете установить натуральный дровяной камин и наслаждаться, созерцая уютное пламя в нем. Ваш дом будет окутан благодатной тишиной, нарушаемой лишь пением птиц и потрескиванием поленьев.

Подземный паркинг

Подземная часть Caméo — это комфортный паркинг на 40 мест с широким и плавным въездом как для спорткаров, так и для автомобилей представительского класса. Дверь с электронным замком ведет из паркинга на нулевой этаж вашей виллы. Отсюда на лифте или по лестнице можно подняться на любой уровень дома.

Сервисы

Комфорт-сервис

Обслуживание в Caméo осуществляет лучшая управляющая компания в премиальном сегменте Москвы — Sawatzky Property Management. В помещении служебного входа неотлучно дежурит комфорт-менеджер. Он знает о виллах всё и постоянно взаимодействует со службой безопасности, техническими работниками, дворецким, портье и водителями. Это ключевой человек в сервис-системе Caméo.

Дворецкий

Дворецкий Caméo знает вас в лицо и даже способен предугадывать настроение. Он неизменно встречает вас и ваших гостей у парадного входа — учтиво приветствует, приглашает внутрь, помогает донести вещи, провожает до самой двери вашей виллы.

Портье

В паркинге располагается зона ресепшен-портье. Это деликатный «управляющий подземного мира», который в любое время суток поможет выгрузить и донести вещи и оказать другое содействие. Ресепшен-портье связан с комфорт-менеджером, который также круглосуточно дежурит на своем месте в зоне служебного входа.

Валет-паркинг

Вам и вашим гостям не нужно заботиться о парковке. Приехав на автомобиле, вы можете передать ключи службе валет-паркинга прямо у центрального входа. Водитель Caméo припаркует автомобиль на гостевом паркинге, где всегда достаточно мест.
Команда
Максим Гейзер,
генеральный директор Stone Hedge

«Caméo ориентируется на требовательную аудиторию. Наши клиенты могут позволить себе таунхаус на Манхэттене или в лондонском Вест-Энде. Зная уровень их запросов, мы не просто построили таунхаусы в Москве, а предложили новый формат жизни Moscow Villas с собственным обликом и сервисом. В архитектуре, ландшафтном дизайне, качестве обслуживания и уровне проработки любых деталей наш проект способен приятно удивить самых взыскательных покупателей».

Рубен Аракелян,
генеральный директор бюро WALL, архитектор проекта

«В центре Москвы у Caméo нет аналогов. Мы стремились создать камерное пространство качественно новой жизни. Взять за основу человеческий объем и масштаб. Соединить красоту природы и высокую функциональность. Использовать дружелюбные формы и теплые материалы, которые хочется потрогать. Сделать проект естественным и эмоционально привлекательным».

Анастасия Малкова,
управляющий партнер Stone Hedge

«Caméo создан для покупателей, с одной стороны, привыкших к загородной жизни, а с другой — ощущающих необходимость часто быть в центре Москвы. Пока это единственный “портал за город и обратно”, успешно совмещающий городской и загородный форматы проживания».

Юрий Салин, руководитель проекта Caméo,
строительный департамент Stone Hedge

«Кроме нормативов есть эмоциональное представление о том, каким должен быть дом мечты. Соответствие инженерным нормам — только необходимое условие. Чтобы достичь мечты, каждый элемент технического обеспечения Caméo продуман, протестирован и доведен до совершенства».

Наталья Афанасова, коммерческий директор Sawatzky Property Management, управляющая компания проекта

«Мы считаем, что лучшее управление должно осуществляться незаметно. В Caméo это реализовано в совершенстве — сервисные службы пользуются своим входом и находятся на подземном уровне, появляясь только когда нужно. Буквально вырастая из-под земли при первой необходимости».

Журнал строительства

Фото Видео
Контакты
Метро Маяковская
Адрес ЦАО, ул. Долгоруковская, вл. 23А/1 (вход со стороны Пыхов-Церковного проезда)

Оставить заявку

Заполните форму заявки ниже, чтобы получить всю интересующую вас информацию об объекте или записаться на индивидуальную экскурсию:

Спасибо. Ваша заявка принята.



Продолжая просматривать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование cookie-файлов.