Caméo Moscow Villas

Метро Маяковская
Год сдачи II кв. 2021
Класс Deluxe
Сайт проекта cameo-villas.ru

Премии

Расположение

Caméo — камерный комплекс в нескольких минутах пешком от «Маяковской» и Триумфальной площади. Минута на автомобиле — и вы на Садовом кольце. Еще минута, и вы на Тверской, самой оживленной и дорогой столичной улице. Caméo сводит к нулю дистанцию между центром Москвы и вами.

1 мин.
до Садового кольца
3 мин.
до ст. м. «Маяковская»
О проекте

Концепция

Caméo вдохновлен элитарным образом жизни Нью-Йорка и Лондона, а также архитектурным стилем резиденций Тосканы. Из этого уникального сочетания, деликатно адаптированного к московской среде, родился совершенно новый формат Moscow Villas. Закрытый комплекс из 17 вилл с высокими потолками до 4,2 м и подземным паркингом расположен всего в трех минутах от «Маяковской». Виллы формируют единый ансамбль, украшенный частным парком и дизайнерским садом с подобранными по сезону растениями. Перед каждым домом есть собственный уютный front yard, а за домом необычное для Москвы — патио (или back yard) — скрытый от глаз участок земли, куда не долетают городские звуки. Находясь в самом центре, здесь вы почувствуете уединение и спокойствие, присущее загородной резиденции.

Цифры и факты
230-550 м²
Площадь вилл
0,55 га
Площадь закрытой территории
720 м²
Площадь частного парка
Виллы

Комплекс из 17 вилл на закрытой территории:

6 двухэтажных вилл

10 трехэтажных вилл

Гранд-вилла — самая масштабная вилла для большой семьи

Front yard (гостевой двор)

Ландшафтные формы создают перед каждой виллой собственное уютное пространство — front yard, или гостевой дворик. Здесь, сидя в плетеном кресле с чашечкой кофе, приятно наблюдать за внутренней жизнью Caméo. Front yard примыкает к галерее с арками и гранитным полом. Здесь расположен вход в виллу. Это территория прохладной тени, наполненная воздухом и надежно защищающая от солнца.

Back yard (патио)

Патио, или back yard — участок земли за виллой. Для центра Москвы это совершенно уникальное явление, ваша собственная частичка природы, которую можно обустроить по своему вкусу. Оазис блаженного покоя наедине с собой, уголок для приватной беседы или место для дружеской вечеринки — в любом качестве back yard будет незаменим.

Терраса

Благородный сад

Частный парк

Интерьеры

В Caméo можно проектировать свой интерьер без ограничений, например, убрать лифт или перенести лестницу. Между несущими стенами нет капитальных конструкций. Соседние виллы при желании легко объединяются в большое домовладение. Виллы сдаются без отделки, что позволяет собственникам создать свой дом мечты. Интерьеры разработаны совместно с компанией Woodstone.

Преимущества
Закрытая территория

Ваша вилла находится на закрытой благоустроенной территории без машин, где осуществляется круглосуточное видеонаблюдение за внешним периметром, внутренней территорией и парковкой. Дистанционная система контроля доступа на территорию исключает появление здесь посторонних.

Фасады

Фасады зданий облицованы благородным и долговечным юрским камнем. Он прекрасно подходит для климата Москвы, а теплый оттенок этого материала даже зимой вызывает ощущение уюта и защищенности. Фасадные арки образуют галереи, в тени которых приятно наблюдать размеренную внутреннюю жизнь.

Новейшие инженерные системы

Комфорт в Caméo неосязаемо создают первоклассные инженерные системы. В каждой вилле предусмотрена индивидуальная вентиляция с трехступенчатой очисткой воздуха. Окна Schüco могут управляться со смартфона. Здесь подогреваются даже пешеходные дорожки, поэтому и в снежную зиму не будет наледи.

Лифт

В каждой трехэтажной вилле установлен индивидуальный лифт марки Schindler. Его, по желанию, можно установить и в 2-этажной вилле. Лифты с удобной системой управления плавно и бесшумно поднимают на террасу или доставляют в подземную автостоянку. Кабину лифта можно изменить в соответствии с дизайном интерьера виллы.

Камин

В своей гостиной вы можете установить натуральный дровяной камин и наслаждаться, созерцая уютное пламя в нем. Ваш дом будет окутан благодатной тишиной, нарушаемой лишь пением птиц и потрескиванием поленьев.

Подземный паркинг

Подземная часть Caméo — это комфортный паркинг на 40 мест с широким и плавным въездом как для спорткаров, так и для автомобилей представительского класса. Дверь с электронным замком ведет из паркинга на нулевой этаж вашей виллы. Отсюда на лифте или по лестнице можно подняться на любой уровень дома.

Сервисы

Комфорт-сервис

Обслуживание в Caméo осуществляет лучшая управляющая компания в премиальном сегменте Москвы — Sawatzky Property Management. В помещении служебного входа неотлучно дежурит комфорт-менеджер. Он знает о виллах всё и постоянно взаимодействует со службой безопасности, техническими работниками, дворецким, портье и водителями. Это ключевой человек в сервис-системе Caméo.

Дворецкий

Портье

Валет-паркинг

Команда
Максим Гейзер,
генеральный директор Stone Hedge

«Caméo ориентируется на требовательную аудиторию. Наши клиенты могут позволить себе таунхаус на Манхэттене или в лондонском Вест-Энде. Зная уровень их запросов, мы не просто построили таунхаусы в Москве, а предложили новый формат жизни Moscow Villas с собственным обликом и сервисом. В архитектуре, ландшафтном дизайне, качестве обслуживания и уровне проработки любых деталей наш проект способен приятно удивить самых взыскательных покупателей».

Рубен Аракелян,
генеральный директор бюро WALL, архитектор проекта

«В центре Москвы у Caméo нет аналогов. Мы стремились создать камерное пространство качественно новой жизни. Взять за основу человеческий объем и масштаб. Соединить красоту природы и высокую функциональность. Использовать дружелюбные формы и теплые материалы, которые хочется потрогать. Сделать проект естественным и эмоционально привлекательным».

Анастасия Малкова,
управляющий партнер Stone Hedge

«Caméo создан для покупателей, с одной стороны, привыкших к загородной жизни, а с другой — ощущающих необходимость часто быть в центре Москвы. Пока это единственный “портал за город и обратно”, успешно совмещающий городской и загородный форматы проживания».

Юрий Салин, руководитель проекта Caméo,
строительный департамент Stone Hedge

«Кроме нормативов есть эмоциональное представление о том, каким должен быть дом мечты. Соответствие инженерным нормам — только необходимое условие. Чтобы достичь мечты, каждый элемент технического обеспечения Caméo продуман, протестирован и доведен до совершенства».

Наталья Афанасова, коммерческий директор Sawatzky Property Management, управляющая компания проекта

«Мы считаем, что лучшее управление должно осуществляться незаметно. В Caméo это реализовано в совершенстве — сервисные службы пользуются своим входом и находятся на подземном уровне, появляясь только когда нужно. Буквально вырастая из-под земли при первой необходимости».

Журнал строительства

Фото Видео
Контакты
Метро Маяковская
Адрес ЦАО, ул. Долгоруковская, вл. 23А/1 (вход со стороны Пыхов-Церковного проезда)

Оставить заявку

Заполните форму заявки ниже, чтобы получить всю интересующую вас информацию об объекте или записаться на индивидуальную экскурсию:

Спасибо. Ваша заявка принята.



Продолжая просматривать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование cookie-файлов.