Инвестиции

Одним из векторов работы группы компаний STONE HEDGE является продажа готового арендного бизнеса. Мы работаем только с надежными арендаторами и обеспечиваем покупателям качественный предпродажный сервис и гарантированный доход.

Готовый арендный бизнес от STONE HEDGE — это покупка ликвидного коммерческого помещения, которое уже сдано арендатору. Со всеми арендаторами заключаются долгосрочные договоры аренды, в которых четко прописана ставка арендной платы на весь период действия договора, включая индексацию.

Вложения
от 10 млн руб.
Окупаемость
от 7 лет
Рентная доходность
до 14,3 % годовых
Ежемесячный доход
от 90 000 до 1,3 млн руб.
Формула

Мы создаем условия для надежных способов инвестирования в недвижимость, приносящих стабильный ежемесячный доход. В основу формулы выгодного инвестирования в недвижимость от STONE HEDGE заложены четыре основных показателя:

Ликвидные помещения

Мы продаем готовый арендный бизнес только в собственных действующих заселенных бизнес-центрах

• Арендный бизнес: офисы или ритейл • Бизнес-центры NEO GEO и 7ONE • Расположение в ЮЗАО и САО • Пешая доступность от метро • Класс В+ • Дизайнерские лобби • Наземный, подземный, гостевой паркинг • Страхование помещений
«Железные» договоры аренды

Все договоры STONE HEDGE с инвестором фиксируют:

Индексацию арендной ставки
на весь период действия договора.


В договоре прописан точный расчет арендных выплат с первого месяца и до окончания срока действия соглашения. Инвестиции становятся понятными, без «подводных камней», с детализированной прогнозируемостью денежного потока.
УСН — 6%.

Сдача в аренду жилых/нежилых помещений относится к виду деятельности, по которому не ограничено применение УСН для индивидуальных предпринимателей. То есть вы как инвестор платите налог в размере 6% со всех полученных доходов.
Взаимоотношения с управляющей компанией.

Между инвестором (собственником помещения), арендатором и управляющей компанией (УК) заключается трехсторонний договор, по которому все вопросы арендатора решает профессиональный представитель УК в режиме 24/7.
Отсутствие коммунальных и эксплуатационных платежей.

Все расходы на содержание помещения арендатор оплачивает в управляющую компанию напрямую. Инвестор получает ежемесячный доход на свой расчетный счет без дополнительного участия в финансовых вопросах арендатора.
Качественное обслуживание

C 2011 года группа компаний STONE HEDGE продала более 500 предложений готового арендного бизнеса для частных и институциональных инвесторов. Мы готовы к показу выбранного помещения в любой удобный день, а также к закрытию сделки в день показа и всегда можем предоставить:

• полный пакет документов, подтверждающих надежность арендатора, • понятную и прозрачную форму договора купли-продажи недвижимости, • полный расчет доходности и окупаемости любого инвестиционного предложения.
Стабильная доходность

Каждый офисный центр организован в соответствии с уникальной концепцией, привлекающей арендаторов на длительное время.

Сочетание локации и современных технологий делает наши объекты востребованными на рынке аренды коммерческой недвижимости.

Мы уверены в своих предложениях и готовы дать гарантию на поиск нового арендатора.

Предложения

Сейчас доступно более 60 предложений. Вот некоторые из них:

Сделка под ключ

Мы предоставляем своим клиентам лучший готовый продукт на рынке недвижимости. Наши услуги включают качественный предпродажный сервис, постпродажное сопровождение и гарантийное обслуживание.

Сопровождение у нотариуса

Юрист корпоративного отдела сопровождает клиента до офиса нотариуса, а также решает все возникающие вопросы.

Консультация по налогам

В случае если клиенту нужна экспертная поддержка по порядку и суммам начисления налогов и/или юридическим особенностям заключения сделки, менеджер планирует встречу с финансовым консультантом. Вы гарантированно получите консультацию по вопросам налогообложения или юридическим аспектам заключения сделки.

Помощь при оформлении ипотеки

В случае если клиент инвестирует в готовый арендный бизнес с помощью ипотечной сделки, ипотечный менеджер группы компаний STONE HEDGE осуществляет помощь в сборе документов, подбор лучшего предложения под индивидуальные условия. Подачу документов также осуществляет менеджер.

Оплата госпошлины

Компания берет на себя оплату государственной пошлины за будущего владельца готового арендного бизнеса. Госпошлина взимается за совершение регистрационных действий в Росреестре.

Расширенное юридическое сопровождение

Компания консультирует клиента по подготовке документов, необходимых для оформления сделки в Росреестре; подает документы на регистрацию и ведет все необходимые переговоры. Получает зарегистрированные договоры и выписки из ЕГРН.

Расширенное постпродажное обслуживание

Компания заботится о владельце готового арендного бизнеса на всех этапах сделки, включая период фактического владения бизнесом, без временных ограничений.

Клуб рантье

Каждый владелец готового арендного бизнеса группы компаний STONE HEDGE становится участником «Клуба рантье». Безусловным преимуществом программы является информирование обо всех самых выгодных условиях инвестирования до того, как они попадают в открытую продажу.

Более того, все участники клуба получают доступ к закрытым бизнес-вечеринкам, на которых обсуждаются тенденции развития рынка недвижимости, делятся опытом не только успешные участники рынка недвижимости, но и предприниматели, достигшие результата в разных сферах развития бизнеса.

Вопросы
Почему вы продаете готовый арендный бизнес, а не получаете от него доход самостоятельно?

Каждый девелопер или застройщик выбирает свою бизнес-модель. Для одних алгоритм включает строительство объектов, сдачу недвижимости в аренду и дальнейшую эксплуатацию — эта модель более консервативна и предполагает меньшую маржинальность. Для других за строительством обязательно следует продажа помещения, пустого или сданного в аренду — готового арендного бизнеса. Каждый девелопер выбирает свой путь развития и стратегию работы с продуктом. STONE HEDGE развивается по второму пути.

Кто может стать инвестором в готовый арендный бизнес?

Инвестором может стать любой человек, который хочет сохранить и приумножить свои денежные средства. Покупатели готового арендного бизнеса — это также частные инвесторы, которые ищут инструменты диверсификации своим текущим инвестиционным вложениям:

• банковским депозитам; • жилью, купленному на этапе котлована для дальнейшей реализации; • акциям, облигациям; • квартирам под сдачу в аренду.
Кто вносит коммунальные и эксплуатационные платежи?

Все коммунальные платежи, в том числе счета за эксплуатацию, оплачивает арендатор. Все расчеты, прописанные в договоре, базируются только на арендной ставке. Это значит, что инвестор получает чистый доход и никак не участвует в обслуживании помещения. Более того, мы не прописываем оплату через выставление счета, а это значит, что все платежи приходят сразу на счет собственника, и их просто отследить в любой системе интернет-банкинга.

Где продается готовый арендный бизнес?

Группа компаний STONE HEDGE имеет богатейший опыт работы. За 12 лет реализовано 9 проектов: 7 бизнес-центров и 2 жилых комплекса. В 2018 году началось строительство еще трех жилых объектов. 95% всех предложений по готовому арендному бизнесу реализуется в бизнес-центрах. Однако и в жилых комплексах компания сдает в аренду торговые помещения. Данные лоты отличает высокая ликвидность: это всегда помещения на первом этаже домов, составляющие неотъемлемую часть их инфраструктуры.

Можно ли купить готовый арендный бизнес в ипотеку?

Безусловно можно! Причем как физическим лицам, так и организациям. Вся работа с потенциальным покупателем готового арендного бизнеса (так же, как и жилого помещения) в кредит ведется в режиме одного окна. Ипотечный специалист компании консультирует по всем вопросам, связанным с выбором банка и ипотечной программы, осуществляет поддержку при сборе и заполнении всех необходимых документов в банке.

Как часто инвестору нужно встречаться с арендатором?

Чаще всего собственники рентного бизнеса совсем не хотят участвовать в процессе его реализации. Именно поэтому STONE HEDGE продает бизнес «под ключ». Мы даем возможность приобрести помещение и больше ничего не делать — только получать пассивный доход с первого дня. Это возможно благодаря трехстороннему соглашению между инвестором (собственником помещения), арендатором и управляющей компанией. Арендатор самостоятельно страхует помещение, а все текущие вопросы решает управляющая компания. Собственник может находиться в другой стране и никак не участвовать в своем арендном бизнесе, получая лишь ежемесячную плату на расчетный счет. Именно это мы называем пассивным доходом.

Оставить заявку

Заполните форму заявки ниже, чтобы получить всю интересующую вас информацию об объекте или записаться на индивидуальную экскурсию:

Спасибо. Ваша заявка принята.